Portugal Java User Group

Webcast sobre Java EE 7

Java EE 7 Webcast

Regista-te para participares no Webcast ao vivo de introdução ao Java Enterprise Edition 7.

Quarta-feira, 12 de Junho, 2013 / Quinta-feira, 13 Junho, 2013

09:00 PT / 12:00 ET / 17:00 Lisboa (quarta-feira)
21:00 PT / 00:00 ET / 05:00 Lisboa (quinta-feira)

https://blogs.oracle.com/theaquarium/entry/registration_for_live_webcast_introducing

Anúncios
%d bloggers like this: